首页 放生来源 佛经诵读 放生功德 佛法界 放生流程 佛教故事 放生回向 修行大全 放生的好

放生流程

衡水放生有啥好处(衡水关于放生句子)

来源:http://thefootballoffice.com 作者:放生佛宝网 发布时间:2024-03-17
摘要:于是我开着车到江边的市场里买了7条鱼(我想分别代表我父母、女儿、老婆,我自己,还有我的两个姐姐一人一条),把车开到江边码头,不太好意思在江边做仪轨,于是我把装鱼的桶子


【衡水放生有啥好处】「衡水衡水哪里适合放生」「衡水放生鱼多少条好放生吉日」提供放生、全国代放生服务

放生时的不可思议的现象

放生时的不可思议的现象

一年中放生是哪一天

原本是唯物主义冥冥之中似乎注定我会走上信佛之路!

冰箱里面的鱼籽放生可以活么

冥冥之中我被大慈大悲的观音菩萨拯救了一次!

把甲鱼放生会有好运么

原本是唯物主义的我,在饱受淫邪之害后,受观音菩萨的点化,终究走上了正道。

放生仪轨文字

其实我现在还不是很肯定,但是经历了一些事,听说了一些事,网上看了一些事。我觉得在我们生活的这个世界里确实存在唯物之外的东西!所以我决定不管是信仰也好,是正道也好,我决定追随佛法,追随释迦摩尼佛,追随南无阿弥陀佛,追随大慈大悲的观音菩萨,追随地藏王菩萨,追随大势至菩萨。希望他们能护佑与我,护佑众生!

放生鸟类时念什么咒语

说说我的放生经历吧!

就在昨天,我看了放生的一些故事,我心里涌出一种冲动,去放生的冲动,放生不是说要随缘随心吗!我觉得心缘已到,时机已到。于是我开着车到江边的市场里买了7条鱼(我想分别代表我父母、女儿、老婆,我自己,还有我的两个姐姐一人一条),把车开到江边码头,不太好意思在江边做仪轨,于是我把装鱼的桶子放在副驾驶位,我在车里按网上下载的放生仪轨称名、忏悔、皈依、念佛、当我为它们做皈依的时候,鱼有几次从桶子里蹦了出来,害得我好一顿抓啊,(来得路上它们在桶子里老实的很,一动不动),也许这也算不上奇怪,可是让我最不可思议的是,当我念完佛,提着桶子到江边码头上把它们倒到河里的时候,有两条鱼飞快的游走了,可是有5条鱼竟然在码头的江边不动了,我怕船开过来螺旋桨打到它们,于是走下河,去驱赶它们,可是我把手伸到水里摸它们,推它们都不游走(按常理不要说摸,就是你走到离它们很近的地方的时候它就会机灵的游走)。于是我又念了几遍放生的口诀,“希望你们,被放以后,获尽天年。临命终时,乘佛愿力,往生极乐。又对它们摆摆手,说快走吧,别被别人抓住了啊!这时它们才游走,还有一条鱼从水面上蹦了起来,仿佛和我再告别一样。

真得很不可思议!很奇妙!

衡水放生有啥好处(衡水关于放生句子)

我想真得有菩萨!有神!有轮回!

让我们皈依三宝!多行善!不做恶!福报自然会来得!

南无释迦摩尼佛

南无阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨

南无大势至菩

为你提供衡水衡水哪里适合放生,衡水放生鱼多少条好放生吉日,衡水关于放生句子等放生相关内容,敬请登记,不限发心


参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生来源 | 佛经诵读 | 放生功德文 | 佛法界 | 放生流程 | 佛教故事 | 放生回向 | 修行大全 | 放生的好处

Copyright 2019-2030 放生佛宝 放生仪轨_最简单有效的放生仪轨_放生仪轨详解_放生感应_放生佛宝网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版