首页 放生来源 佛经诵读 放生功德 佛法界 放生流程 佛教故事 放生回向 修行大全 放生的好

放生流程

放生老公鸡可以免灾难,消灾免难的妙法

来源:http://thefootballoffice.com 作者:放生佛宝网 发布时间:2023-08-22
摘要:6、不要说行善没有善报,待至功德圆满7、陈居士坐在椅子上反復思索,认为这一切都是佛菩萨加被,才会有接下来种种巧合,催促他回家。10、有的人看病看几十万、多少万看不好,我
一、花鱼放生1、我也告诉你们要这样修,那才是真正的解脱。依止师父,皈依三宝是为了开发你自性的三宝。皈依我这外在的师父,我这个师父要教导你们自性的良知,把你们内在的佛性开发出来,那你里面就有师父了。外面的观世音菩萨是为了祈祷把你内心的观世音菩萨唤醒,那我今天走了我就放心了,我把这都交给你们了,你们自己变成观世音菩萨,不用师父救你们了。你自己变成观世音了你还要人救吗?就不要别人救了。你现在要求师父加持,求三宝加持,就因为我们业障很重。你如果学习,你做三宝弟子,学菩萨,做菩萨弟子,学得越像那你功德越大,业障消除得越多,功德越大福报越大。2、解冤结真言,特别是要把贪嗔痴放下,那生命就在佛光中。三恶道来的众生咽喉常锁,口中吐火,肚子大大的,给它吃的它没有办法吃下去。就像有的生病的人,你给他吃他没办法吃,吃流食。有的流食也流不进去了,静脉注射。有的静脉注射他也吸收不了了,医学就说没救了。但是我们佛教有方法,开咽喉,念这个咒,就能把他的脉开起来,就能接受营养。接受了营养之后,他的身体就放光,就离苦得乐往生极乐世界。3、开咽喉真言要观想水,你们前面有矿泉水,矿泉水是透明的亮晶晶的,流动的,清凉解喝。但是我们看到是这样,鬼看到不是这样,鬼看到不是水是脓血,地狱的众生看到这个是烈火,你看同样的东西,不同的业报完全不一样,完全不同。4、就像牛奶,早上喝有营养,晚上喝牛奶是毒知道吗,你们营养学有没有学过,晚上不要吃营养高的东西,晚上吃一些清淡的东西,吃营养高的肝脏容易出问题,会生血液病。营养早上人体会吸收,晚上不吸收,不吸收就会变成毒,我们中医说食而不化,下面一句话叫变成毒,食而不化变成毒,越营养的东西变毒越厉害。同样一个东西,一个牛奶,早上喝、晚上喝结果完全不同。一个水,不同业力的众生看到是不一样的,天人看来这是钻石、宝石、宝贝;人看到就是水;饿鬼看到是脓血;地狱看到是火,你看差多少。5、但是它们怎么喝到水?它们完全靠我们观想给它才能得的到,它们是没这个福报看到水的,这个声音它是听不到的。特别地狱的鬼,生生世世听不到水的声音,哪怕下雨那个水“哗哗”的,瀑布边上水“哗哗”的,饿鬼是听不到的,它听到的是火在烧。要靠我们观想才能给它,它口中的火就会熄灭,喉咙就会打开。所以这个真言,开咽喉这个咒功德非常大,没事多念念,那个鬼就特别舒服,好像在洗澡一样,喉咙就打开了。6、还教你们一个方法,可以治病,可以发财的方法,就是水。水多宝贵你知道吗,我们平时不知道这个,地球上好像百分之七十多都是水,我们根本不知道珍惜。现在科学这么发达了,天文学这么发达,但是在我们周边没有发现任何一个星球有水,月亮上、水星上、金星上、火星、土星都是没有水的,彗星上有一点是冰块,没有水,水是很宝贵的。7、要修什么法呢,家里有佛堂每天供三杯水。你们有没有供水,供水很重要的,供三杯水。然后跟师父学买一个喷水的,透明塑料的,装上水,早上太阳升起的时候对着太阳这样喷,看着晶莹的水珠在空中飘荡,折射出水晶光。如果你家里人有生病或者自己生病,你就观想自己变成这个透亮透亮的光。这个光照到你生病的地方,你生病的地方其实有很多鬼在那里,你把它解出来,它口不吐火了,你的病就好了,手到病除,有时候真的蛮奇怪的。8、虽然师父不是医生,但是佛是大医王啊!教你们这个方法。这个非常好,再加上念开咽喉真言,再念甘露水真言,再念药师佛灌顶真言。我送给大家的甘露水为什么是蓝色的,现在光谱的研究者,发现蓝色的光具有修复的作用,所以我们念消灾延寿药师佛不要忘了琉璃光,“琉璃光王消灾延寿药师佛!”也是你对着太阳喷出水,观想水光,琉璃光王,那就消灾免难,可以治病。9、我这传的都是不得了的,要记下来,听课要写笔记。因为做光盘很慢,我去年来阳新讲课的光盘到现在你们还没看到呢,对不对,很慢的,不知猴年马月才出来,靠笔记记下来。我的录音有,录音很快,一剪辑就会挂到网站上,你们可以点击在阳新万佛寺的录音听,听了记下来,很重要的。10、有的人看病看几十万、多少万看不好,我这方法教给你们试试看,对着太阳光洒水,每天这样子洒,每天这样修一修,念琉璃光如来,药师佛灌顶真言、甘露水真言、开咽喉真言。对着太阳洒,亮晶晶、亮晶晶的。现在我洒的在灯光下有没有看到,就看到这个水滴折射出的水晶光,饿鬼的苦就歇下来了,那你就是这个世间的大恩人,大贵人,对鬼来说你是它的救命恩人啊,这做好事多少好。在世间做有的好事别人不理解,这个你默默地做好了。就这个,我们有时候大家在一起做,有的人还反对,唉!这世间你怎么说。(传喜法师)二、苏州哪里可以买鸟放生的1、笔者共修的一位莲友陈龙舟居士,家住台北县中和市,早晚以驾驶幼儿园娃娃车为业。为人忠厚老实不妄语,乐善好施,经常利用假日担任慈济社区资源回收工作,平常勤于听法师讲经,精进念佛,是个虔诚的佛弟子,长期在台北县长寿山元亨堂担任誌工,任劳任怨,乐于助人。2、现代因果报应录【善报篇】
3、他在2001年10月17日经歷一件不可思议的事,平常所累积的善事福德,使他家中免于一场火灾。该日正逢长寿山每周叁的共修,中午陈龙舟居士与林师姐约好,晚上6点30分接她到长寿山共修。到了约定时间,陈居士依约到巷口等待林师姐,等到6点50分仍然见不到人。碰巧陈居士的手机坏了,无法和林师姐联络,但是因为他还要接另一位卖菜的陈师姐,就决定不再等待,直接去接陈师姐。到了那儿才知道她脚痛不能去共修,只因为陈居士的手机故障,所以无法通知。两位师姐都没接到,还有一位许师兄也联络不上,陈居士仍然决定自己一个人开车上山。心想,每次共修总会载几位莲友一起,今天竟然一个也没接到,不禁有点落寞,也觉得很奇怪。4、车子过了土城交流道后不久,车灯突然熄了,怎么也开不亮,心中犹豫着该不该回去修车。明天还要接孩子上学,车子不能有问题,但是共修从来不曾缺席,因此这次也不希望破例。他继续开着车往长寿山的方向去,开到顶埔国小陆桥时,头仿佛被拍了一上,耳边则一直有一个声音说:“快回去,快回去”,受到这个唿唤的牵引,他立刻将车子调头开往中和员山路的修车厂。一到修车厂,车子就没办法动了,老板看了之后估计要2个小时才修得好。陈居士想在车上休息,但是老板不肯,一直跟他说:“你先回家,先回家,过会儿再来。”虽然心中略有不悦,又嫌麻烦,但由于老板的坚持,他只好走路回家休息。5、从修车厂到陈居士家步行约需十来分鐘,他一回到家,打开家门,一股热气迎面而来,使他大吃一惊,赶紧朝厨房的方向望去,却发现厨房亮着灯。这时一个念头飞快地闪过脑际,他火速朝厨房跑去,将瓦斯炉上的火关掉,定神一看,不但炉子已经烧红,茶壶也已经通红,如果晚个5分鐘回到家,茶壶也许就爆炸了,一场灾难势不可免。想到这儿,他不禁捏了把冷汗,手脚发软。事后回想,塬来他中午回家休息时烧水洗澡,后来因为躺在椅子上睡着,醒来时已经叁点半,就把烧水的事忘了,赶着去载幼儿下课。6、不要说行善没有善报,待至功德圆满7、陈居士坐在椅子上反復思索,认为这一切都是佛菩萨加被,才会有接下来种种巧合,催促他回家。尤其以往每次修车他都是在现场等,这次老板却反常地坚持要他回家。陈居士行善得善报感应,便是《太上感应篇》上所说:“夫心起于善,善虽未为,而吉神已随之;或心起于恶,恶虽未为,而兇神已随之。”老子说:“善与恶,到底相差有多远呢?”善与恶起初不会相差太远,特别是在每天的生活起居起心动念处,我们心念有时善,有时恶。如果能知道这道理,切实去修持反省,那么自然就会全部都是善,福报(德)一定会增加,祸患一定会减少。从最初一念善开始来看,就能转祸为福,感应速度是如此快,所以说:“心起善恶,吉兇神已随之。”不要说行善没有善报,待至功德圆满,便会福至心灵而可消灾免难。8、谛老法师亲口讲述,他在头陀寺做方丈和尚,常住作息的规矩早立了,一天早饭、晚饭之后,大众都一起念佛,绕佛三匝,然后回寮房休息。那时候寺里没有钟表,只有大公鸡报晓,到时候大公鸡一叫,大众就都起来了。去上殿,吃饭时过斋堂,那大公鸡一定要去。人们掉在地上的饭粒它都吃了。吃完了,在座上念完佛,该走了,那大公鸡就走在众人最后面,人们念「南无阿弥陀佛」,一直念,这大公鸡在後头嘎叭嘎叭的叫着,彷佛也跟着念佛。你看希奇不希奇?这是谛闲老法师说的。它还跟着大众绕佛,人们绕出大殿,它也出来了。

有一天,人们绕念都出来了,大公鸡它不肯走。香灯师说:「你怎么还不走!念完佛要锁门了。」大殿锁上怕有人来给弄乱了。鸡站在那不动,就站在佛桌前面,仰着脖子,嘎叭嘎叭高叫三声,死了!站着死的。你看看!它念的什麽?「南无阿弥陀佛」它说不上来,人们一念佛它就随着念,随着转。你看多通灵性!这是谛闲老法师在温州头陀寺当方丈时的事。我说这话,是给畜生念佛往生做个证明,做个证据。9、答:你要懂得这个道理,世间所有一切灾难,都是从不善的念头、恶业的行为所产生,这是一切灾难的根本因素。佛在许多经论告诉我们:‘一切法从心想生\’,你明白这个道理,念佛可以消灾免难,你就能够懂得。念佛是所有一切法门里面最善的法门,难怪在清朝乾隆年间慈云灌顶法师跟我们讲,佛门里面所有的经忏都消不了的重灾大难,念佛都能够消除。10、你要问这个道理在哪里?一切的经忏不是不善,没有达到究竟圆满。念佛是究竟圆满的大善,这个很少人知道,我们在讲席里面虽然讲过不少遍,真是所谓有缘人才能听到。听到了他就能记住,他就能深信不疑,这尤其是难得。过去古来的祖师大德,从释迦牟尼佛四十九年所说的一切经法,做过精细的比较,要找出世尊所说的核心,找到《华严经》是一切经的根本。《华严经》到最后指归净土,净土第一经是《无量寿经》,《无量寿经》的精华是四十八愿,四十八愿的核心是第十八愿,第十八愿就是持名念佛。这样找出来,不仅是释迦牟尼佛的佛法是以念佛为核心,十方三世一切诸佛无不以念佛求生净土为修学终极的目标,所以念佛的功德无比的超胜,没有能跟它相比。

参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生来源 | 佛经诵读 | 放生功德文 | 佛法界 | 放生流程 | 佛教故事 | 放生回向 | 修行大全 | 放生的好处

Copyright 2019-2030 放生佛宝 放生仪轨_最简单有效的放生仪轨_放生仪轨详解_放生感应_放生佛宝网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版