首页 放生来源 佛经诵读 放生功德 佛法界 放生流程 佛教故事 放生回向 修行大全 放生的好

放生鸟类

孩子学业放生放啥好一点,放生放走杀业,放走YIN业,放走负能量

来源:http://thefootballoffice.com 作者:放生佛宝网 发布时间:2023-08-18
摘要:一、北京哪个公园可以放生1、一切众生皆因轮回而正性命,投生为鸡鸭鱼类等旁生,普遍都具有较重的淫业,又落入危险的境地,随时有被宰杀的威胁,杀业也不会轻。让众生减少轮回
一、北京哪个公园可以放生1、一切众生皆因轮回而正性命,投生为鸡鸭鱼类等旁生,普遍都具有较重的淫业,又落入危险的境地,随时有被宰杀的威胁,杀业也不会轻。2、我们放生每一位众生,就是放自己的杀业,淫业。3、带其离开危险的境地,解除其被杀的因缘,世间减少了杀业。4、为其念佛号,报终不会再投生恶趣,少了恶道轮回。少了轮回等于少造了淫业,因为轮回中的众生皆因淫欲而正性命。特别是投生畜生道,欲念大多都比较重。生生世世被各种业网束缚,苦不堪言,其中淫业自然不在少数。让一百个众生,每个众生减少一次轮回,减少的淫业也是非常巨大的。5、轮回中以苦为本,减少轮回次数,就是减少痛苦。6、经典中有一个重要的比喻,一切众生都是根,给根浇慈悲之水,我这朵花才开的漂亮。7、根和花果是相连的,一切众生都是紧密相连。作为人,生命之初,我们都跟母亲脐带相连。心理上也会挂念很多与我们最亲的人。8、放一百个众生,就是跟一百个众生结缘,结善缘,这一百个众生就成为你最紧密的“善根”,它们每吃一口食物,最终都会滋养增长你的福禄,得到每一刻安乐,都会增长你的愉悦。因为它们是我们的善根,和我们无形的相连。放生越多,善根越多,得到的滋养越多,福禄越增长,心情也越愉悦。9、很多师兄放生之后,明显感觉自己欲念淡薄了。欲念重的师兄,长期放生也会感觉轻很多。很多师兄原有的疾病也会渐渐康复,因为众生被杀时,身体就会被破坏,免其被杀就是免其身体被破坏,自己也会得到健康俱全的身体。10、当我们受苦报,知痛知悔改时,反思中才发现,自己已经积累了太多的杀业淫业。特别是当今的社会,大多数人都是业重福薄,更要多放生,放走世间恶业,放走负能量,让时空和谐稳定。二、宜放生的动物有哪些1、满身的杀业淫业,又怎么可能平安快乐。世间充斥着太多的杀淫等恶业是非常危险的。杀业越少越安全,淫业越少越幸福,人也会神清气爽,健康开心。2、一般来说,你所放生的众生,杀业淫业都比较重。不然也不会落入危险的地方,堕入旁生。3、你为这个世间减少了杀业,减少了淫业,减少了轮回的苦。自然会得到平安健康快乐。让众生减少轮回,自己也会快速超越轮回,对修行人来说,放生更是修行上大的助力。4、放生就是释放自己的杀业,淫业,负能量。愿大家多放生,自利利他,让世界更美好。5、转

考研之前,我算命,师傅说我很悬,分数应该是中等的,明年继续,反正问了好多论坛,都说我的结果不好。

我好想考上的,我坚持放生不吃肉了也坚持念佛后来分数出来我考了364以前的分数线都是360可是英语分数线都是60的我才58我报的上海交大唉。。。那个遗憾啊不过仍然坚持放生昨天我去交大了去给交大告别本来打算买两条鱼去交大内部放生的让他们代替我去交大后来不知道哪里有卖的因为我对上海不熟悉我又去了教室那个难受啊。。

后来在我正要走出上交大门的时候手机响了朋友说分数线出来了英语是55总分是350我的天感谢菩萨我知道是菩萨保佑的文殊地藏观音菩萨多谢!还有所有的四方佛菩萨虽然最后的复试名单没有下来我会继续放生的一辈子!!今天一大早就去公园放鱼了心存感激。。师兄们加油!我还要继续等待我的最终分数线继续等待我可能参加的复试压力很大。。结果不知道是什么样子唉。。。。放生却是减压很好的方法看着他们开心的走了,自由了,你也会开心的。6、我是一个非常穷的人,从小家里就穷,记事起家里就是天天借钱。连上学的50块钱也要借。工作后也是非常的不顺利,赚钱非常非常的辛苦,可以说我是社会最底层的人。最穷的穷人。我是一个城市游民,飘移不定,在这座城市里我靠打工维持生活,没有属于自已的房子。也没有属于自已的一份稳定的工作。我不属于这个城市,只是这座城市的旁观者。7、我身边所有的亲朋友好友同学都比我生活的更富足,穷酸的我都没脸见人,连请朋友吃上一顿饭的钱我都没有。尽管我工作激情四射,我有梦想,但我的梦想总会夭折。我从来没有成功过。我还是一个倒霉蛋。我身体有病,打工赚的钱都不够我治病的。我时常感到病痛的百般折磨。8、我从来没有好运气过,我出门丢钱,丢物,晚上做恶梦,想自杀,自卑,抑郁,生病。我的人生是灰暗的。我从来没有快乐过。我痛苦迷茫找不到生命的意义。9、我学习股票想努力改变命运。可是我没有本金,我将仅有的积攒的可怜的一点本金损失大半。即使大盘狂涨我也赚不到钱。我不但通过股票赚不到钱,相反还通过股票把努力辛苦攒的可怜的那仅有的一点本金损失大半。我现在不做股票了,老老实实的上班。听一位炒股的老前辈说,股票上赚钱的只有百万分之也就是说100万,只有1人是赚钱的。请远离股市!10、无意之中我接触了学佛网,学习佛法,明白了因果,开始念佛。可是我念佛并不精进,将信将疑的念了三年,也未见什么效果。我从未皈依,也从未放生布施过,只是简单的念佛吃素。我依然病痛着,依然贫穷着。

参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生来源 | 佛经诵读 | 放生功德文 | 佛法界 | 放生流程 | 佛教故事 | 放生回向 | 修行大全 | 放生的好处

Copyright 2019-2030 放生佛宝 放生仪轨_最简单有效的放生仪轨_放生仪轨详解_放生感应_放生佛宝网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版