首页 放生来源 佛经诵读 放生功德 佛法界 放生流程 佛教故事 放生回向 修行大全 放生的好

放生来源

福州放生鲤鱼报恩,福州仓鼠放生会有危害么,福州11月份放生放什么最好

来源:http://thefootballoffice.com 作者:放生佛宝网 发布时间:2023-10-07
摘要:于是白天陪妈妈,晚上打电话借钱,大概借了2万多,用来放生和做佛事,每天晚上我都念佛经,给佛菩萨磕头忏悔,求佛菩萨保佑我的妈妈,让她度过这次难关。从生命垂危到现在出院


【福州放生鲤鱼报恩】「11月份放生放什么最好」「道教放生榜文」「生日放生什么鱼比较好一点」,福州放生鲤鱼报恩

金铭:为母忏悔,放生救母

我是一位90后农村女孩,虽然学习成绩优异,但家境一般,很多原因迫使我早早的就退了学。在我13岁的时候,不知怎么的就得了焦虑症,每天睡觉对我来说是一件很痛苦的事情,凌晨两点之前无法入睡。由于初中要上早自习,五点就要起床,这使我每天都只能睡3个多小时,长此以往,我的睡眠严重不足,白天瞌睡,不能专心学习。失眠严重的影响了我的身心健康,这使我在多重打压下得了忧郁症。年仅15岁的我本该是个无忧无虑的小女孩,但不知为什么命运却夺走了我本该灿烂的青春年华,给我的是无尽的痛苦和绝望。从此我变的木讷、内向,从父母的眼中我读懂了他们的失望,可我也无法完成他们的愿望。

放生鲤鱼回来报恩

经过一段时间的治疗,我的失眠有所缓解。面对贫穷的家庭,我决定出去打工挣钱来缓解父母的压力。但外出也不是很顺利,同事们的排斥,工作的不顺,长期吃的不好,让我得了胃病,无奈回家养病。在家半年的时间里吃了无数剂汤药也无济于事,后来爸爸带我到福州几家大医院去看病,但都没什么效果,病情反而越来越严重。疼痛让我吃不下东西,只能躺在床上,什么都不能干,活脱脱一个废人,辗转了好几年我的身体一直都很差劲,无法工作。当时我才19岁,本该灿烂的年华,我却比不上80岁的老人,我不愿意如此活下去,我要改变。我当时是痛恨命运的,看着同龄人顺风顺水,而我却命运多舛,我感到命运是如此的不公,但又无法改变命运。

放生前念什么经文

后来跟一位朋友聊天,无意间他和我说,让我多读读大悲咒,多看看佛经,也许会解开我对命运的疑惑。我很感谢那位朋友,如果不是他当时的指引,我就不会去了解佛法。通过学佛我知道放生可以消除业障,积累功德,改变命运;所以从那以后我只要有时间就去放生,只要有钱就去放生,后来我想可能是放生积累的善缘让我加入了阿依斯得之光放生群,每次放生我都会随喜。胃痛的时候我就向菩萨祈祷,求佛菩萨让我痊愈,我就会把该看病花的钱拿去放生,神奇的是过几天我的病慢慢就轻一点了。到现在我坚持放生3年了,身体才差不多康复。当然,这期间我也有过怀疑,我经常会向师兄们询问,为什么我放生这么长时间疾病还是不能痊愈呢?这时师兄们就开导我,让我坚定信心,一定要相信佛菩萨,无尽劫以来我们每个人都做了诸多恶业,不是一朝一夕的功德就能赎完的。

兔子放生到公园能活不

我是一个福薄的人,家中父母因没有文化,只能靠养猪来赚取一些钱,以维持生计。十年来,家里卖了几千头猪。自从学佛以后,我深知这属于杀生造业之事,无奈家人不懂善法,我又不是福德深厚之人,对于我的劝说,爸妈完全不听,甚至反对我学佛。对此我也很无奈,也很害怕业障到来之时,我会无能为力。我想让父母有个幸福的晚年,可是我却无法改变这一切……

福州放生鲤鱼报恩,福州仓鼠放生会有危害么,福州11月份放生放什么最好

放生小兔子有什么好处

我的爸爸在每次卖猪之后高血压总会犯,总要去输几天液。这个还算小事,在今年的春天,我担心的事情最终发生了。妈妈在福州市人民医院查出了脑癌,还是属于比较棘手的一种。我可怜的妈妈才40多岁,还很年轻啊!当得知这个消息以后,家人终日以泪洗面。我心痛万分,回想我母亲一生善良,却因不知因果,就要落个英年早逝,这太让人痛心了。在妈妈动手术前医生告诉我们,妈妈最坏的结果是下不来手术台!当时我想尽一切办法,挽留妈妈的生命。于是白天陪妈妈,晚上打电话借钱,大概借了2万多,用来放生和做佛事,每天晚上我都念佛经,给佛菩萨磕头忏悔,求佛菩萨保佑我的妈妈,让她度过这次难关。佛菩萨是有求必应的,在福州2个月,我妈妈康复的差不多了,可以出院了。从生命垂危到现在出院,这一切都是放生的功德,都是佛菩萨慈悲的加持,我无比感恩佛菩萨拯救了我们一家人,也更加坚定我的修行信心。

怎么确定放生群是不是真的

我写这篇文章目的有两个:第一,为我母亲忏悔,忏悔以前所做诸多恶业;第二,借此亲身体会来告诫大家,因果报应丝毫不爽,千万不要执迷不悟,诸恶莫做,众善奉行。大家要修身养性,积德行善,那样才能改变命运,生活才能幸福,才能解脱轮回之苦。

虽然我的妈妈已经出院,但身体还未完全康复,在此我借助这个平台,请求大家为我母亲做回向,愿她早日疾病消退,身体康复,早日信奉佛法,早证菩提。无比感恩!我的妈妈叫陈彩云,今年44岁,福州柘城人,患脑胶质瘤。

以上是福州放生相关内容,想了解更多福州放生鲤鱼报恩,11月份放生放什么最好,道教放生榜文,生日放生什么鱼比较好一点内容,请关注本站。


参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生来源 | 佛经诵读 | 放生功德文 | 佛法界 | 放生流程 | 佛教故事 | 放生回向 | 修行大全 | 放生的好处

Copyright 2019-2030 放生佛宝 放生仪轨_最简单有效的放生仪轨_放生仪轨详解_放生感应_放生佛宝网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版